HomeKontaktBücher Suche
Warenkorb
Jan Sramek Verlag KG
Buchprogramm
Open Access
Schöne Bücher für Jedermann
Arbeits- und Sozialrecht
Europarecht
Handels- und Wirtschaftsrecht
Intern. Recht und Rechtsvergleichung
Insolvenzrecht
Medizinrecht
Rechtsgeschichte
Rechtsphilosophie und Rechtsethik
Sportrecht
Staats- und Verfassungsrecht
Steuer- und Außenwirtschaftsrecht
Straf- und Strafprozessrecht
Verwaltungsrecht
Völkerrecht
Zivilrecht
Zivilprozessrecht
Schriftenreihen
Open Access
Zeitschriften
Für Buchhändler
Für Autoren
Für Rezensenten
Der Verlag
Kontakt
DetailinfoRezensionenAutoren
Lebensmittelrecht in Grundzügen
29,90
Preis inkl. MwSt. jedoch exklusive Versandkosten und Zölle.
In den Warenkorb
Alfred Grof
Publikationsdatum: 09.06.2020
Buchumfang: XX, 184 Seiten
Einband: Broschiert
Format: 15 x 23 cm
ISBN: 978-3-7097-0244-4
Lebensmittelrechtliche Vorschriften bzw. deren Vermittlung und Anwendung finden einen immer stärkeren Niederschlag in den Curricula diverser Studienrichtungen und im Aufgabenspektrum der täglichen Behördenpraxis. Entsprechende Darstellungen in der wissenschaftlichen Literatur sind dem gegenüber allerdings eher selten anzutreffen. Die vorliegende Publikation schließt diese Lücke, indem sie das Essentielle möglichst verständlich, zugleich aber nicht allzu ausufernd präsentiert.
DatenschutzRechtliche HinweiseJan Sramek Verlag AGBImpressumCopyright Jan Sramek Verlag